Olá gente, como vocês estão? Espero que bem!
Hoje eu vim compartilhar uma receita que fiz em um dia frio para o meu filho. Foi a primeira vez que servi mingau e não sei dizer se foi bem aceito. Ele acabou passando mal depois de ter comido. Acredito que tenha sido por eu ter usado leite na receita. Eu nunca utilizo leite desta forma e essa foi a primeira vez.
A receita é bem simples e fácil de fazer. Não leva nem 10 minutos para ficar pronto e é uma boa opção para o café da manhã ou lanche da tarde nos dias frios.
Ingredientes:
- 1 banana madura (usei banana prata).
- 150ml de leite (ou água).
- 2 colheres de sopa de aveia em flocos.
- 2 colheres de sopa de aveia em flocos.
- Canela a gosto.
Modo de preparo:
1. Amasse a banana.
2. Coloque a banana amassada dentro de uma panela e adicione o leite e a aveia em flocos.
3. Ligue o fogo e mexa até engrossar.
4. Coloque em um prato e adicione a canela.
A receita rende apenas uma porção e por ter leite, é recomendado dar acima de 1 ano.
Bom apetite!
Qualquer coisa que vocês precisarem ou quiserem conversar é só me chamar em alguma das minhas redes sociais. Eu estou sempre por lá, por aqui ou em todo lugar !!
Beijos e até a próxima.
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